Новости.
08:47, 01 Февраля 2007
4
1
2

Истина, добро и терпение по-китайски

В Карельской госфилармонии 5 февраля откроется выставка зарубежных художников – последователей китайской традиции духовного самосовершенствования.

Название  выставки «Истина, Доброта, Терпение» отражает принципы китайской традиции Фалунь Дафа, приобретшей большую популярность в Китае в конце прошлого века и подвергавшейся жестоким преследованиям со стороны коммунистического режима этой страны.

Выставка создавалась в США и Канаде, неоднократно выставлялась в Европе, Австралии и Азиатском регионе. Цель выставки - показать красоту совершенствования человека, его поиски истинного предназначения своей жизни, и одновременно привлечь внимание к вопросам нарушения прав человека.

 «Нам даётся возможность понять, что означает идти по пути духовного совершенствования, что означает быть человеком, стремящимся к единению с Истиной, Добротой и Терпением», - объясняют организаторы выставки смысл произведений представленных в экспозиции.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?