Новости.
09:14, 05 Февраля 2007

На выборах снова появились «водовозы»

Загрузка...

В рамках избирательной кампании в Петросовет возобновился привоз родниковой воды в различные микрорайоны Петрозаводска. Воду возят там, где на выборы идут кандидаты из команды Дмитрия Макеева.

Сам Дмитрий Макеев в своем округе воду не переставал возить на протяжении всего срока депутатских полномочий. Однако другие «водовозы», попав в Петросовет, благодетельствовать избирателям перестали и возобновили услугу только сейчас, когда начались новые выборы. Надо сказать, что в эту избирательную кампанию команда «водовозов» заметно меньше, чем в прошлую. В основном, ее составляют бывшие депутаты, которые не покинули Макеева после раскола в его команде.

Напомним, что в 2004 году все попытки привлечь «водовозов» к ответственности за подкуп избирателей закончились ничем. Оппонентам «водовозов» в суде так и не удалось доказать связь между подвозом родниковой воды в петрозаводские дворы и агитацией в пользу кандидатов, которая проводилась в момент разлива. Можно предположить, что и на этот раз им все сойдет с рук.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?