Новости.
09:14, 05 Февраля 2007
4
1
2

Мэр Петрозаводска поддержал оппозицию

Глава местного самоуправления Петрозаводска Виктор Масляков поддержал позицию оппозиционных фракций парламента Карелии, отказавшихся принимать закон о распоряжении земельными участками в Петрозаводске, собственность на которые не разграничена.

Мэр обратился к Законодательному Собранию с просьбой не принимать закон, дающий право управления такими участками правительству Карелии. Принятие закона Масляков считает поспешным, необоснованным и подрывающим основы местного самоуправления. Градоначальник уверяет, что администрация проводит открытую земельную политику, а принятие закона в окончательном чтении приведёт к бюрократизму и волоките, снижению эффективности городской инвестиционной политики.

"Министерство промышленности и природных ресурсов не понимает глубину назревающих проблем", - заканчивает своё послание мэр Петрозаводска.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?