Новости.
10:26, 06 Февраля 2007

«Заяц» ударил ножом

Загрузка...

В Петрозаводске в троллейбусе №2 один из пассажиров получил тяжелое ножевое ранение за то, что помог кондуктору вывести из салона «зайцев».

Происшествие произошло в воскресенье около девяти часов вечера. На остановке «улица Ровио» в троллейбус вошли двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения. Они отказались оплатить проезд, поэтому кондуктор попросил водителя остановить троллейбус.

На Комсомольском проспекте в районе АЗС кондуктор и другие пассажиры силой вывели безбилетников на улицу. Неожиданно один из них вернулся в троллейбус и ударил ножом одного из пассажиров. Молодого человека с проникающим ножевым ранением госпитализировали в БСМП. Злоумышленники сразу скрылись с места преступления.

МВД Карелии обратилось к очевидцам с просьбой помочь милиции в раскрытии этого преступления. Одному из злоумышленников на вид 25-28 лет, второму 35-40. Оба были одеты в темные куртки и брюки. Всех, кто может оказать помощь следствию просят обращаться в Зарецкий отдел милиции по телефонам: 56-13-70, 56-18-96 или 02.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?