Новости.
09:48, 07 Февраля 2007

Свадьбу сыграют за решеткой

Загрузка...

Подсудимый по уголовному делу, связанному с беспорядками в Кондопоге, Сергей Мозгалев собирается жениться.

Сергей Мозгалев
Сергей Мозгалев
Как сообщила адвокат подсудимого Наталья Горушнева, регистрация брака намечена на 20 февраля. Свадьба состоится в следственном изоляторе города Сегежи, где содержится Мозгалев и второй обвиняемый Юрий Плиев.

Невеста обвиняемого – жительница Кондопоги, с которой Сергей Мозгалев был знаком задолго до ареста в сентябре прошлого года.

Торжественное событие состоится в разгар, проходящего в Кондопожском городском суде, судебного процесса по уголовному делу, связанному с массовыми беспорядками на межэтнической почве, произошедшими в Кондопоге в сентябре 2006 года. Мозгалев и Плиев обвиняются в хулиганстве и нанесении побоев. По версии следствия, в ночь на 30 августа 2006 года они избили бармена ресторана «Чайка» Рамиля Гусейнова и еще двух сотрудников ресторана "Чайка".

Сегодня на заседании Кондопожского городского суда продолжится допрос свидетелей драки. В суд будут вызваны новые свидетели со стороны обвинения.

 «Свидетелей очень много, допрос каждого из них длится по два – два с половиной часа, поэтому этот процесс займет значительное время» - сказал судья Кондопожского городского суда Василий Федотов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?