Новости.
09:14, 14 Февраля 2007

Пожар на семь милионов

Загрузка...

В окрестностях деревни Педасельга Прионежского района в результате пожара в погрузчике повреждены основные агрегаты и узлы машины на сумму около семи миллионов рублей.

В момент возгорания погрузчик работал в горнодобывающем карьере ООО «Прионежский габродиабаз» По предварительным данным возгорание произошло из-за неисправности систем механизмов и узлов транспортного средства. Еще один пожар, в котором пострадал автотранспорт, случился сегодня в половине второго ночи в поселке Повенец Медвежьегорского района, где горел частный гараж. В результате этого происшествия, огнем значительно повреждено помещение гаража и находящейся в нем автомобиль "Форд Транзит" 1991 года выпуска. Материальный ущерб от пожара составил 200 тысяч рублей. По предварительным данным пожар произошел из-за аварийного режима работы электрооборудования.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?