Новости.
09:31, 16 Февраля 2007

Долги спишут с банковских счетов

Загрузка...

Судебные приставы будут взыскивать долги с жителей Карелии путем списания денежных средств с банковских счетов должников.

Об этом было заявлено в четверг на встрече руководства  республиканского Управления Федеральной службы судебных приставов с представителями банков, работающих на территории Карелии. На встрече, в частности, обсуждалась возможность электронного обмена информацией между Управлением ФССП и банками. До сих пор такой информационный обмен был налажен  только с Карельским отделением Сберегательного банка.

Готовность сотрудничать с судебными приставами подтвердили представители Карельского отделения Сберегательного банка, Банка «Онего», Банка «Русский стандарт», «Баренцбанка», Банка «Уралсиб», «Возрождение», Промстройбанка,  Банка «Финансовый капитал», «Россельхозбанка», Банка «Викинг»  и других банковских учреждений.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?