Новости.
09:39, 19 Февраля 2007
4
1
2

Автолюбителей спросят, как обустроить дороги

Карельские автовладельцы примут участие в оценке состояния автомобильного маршрута Финляндия-Карелия-Архангельск.

С таким предложением к автолюбителям и представителям автопредприятий обратилось Управление автомобильных дорог Карелии, где разрабатывается проект по обустройству этого участка трассы. Автовладельцев просят высказать предложения о качестве сервисных услуг, установке дополнительных дорожных знаков и указателей, каких-либо объектов придорожной инфраструктуры на указанном маршруте. При этом особое внимание уделяется туристическому направлению и организации грузоперевозок.

По результатам опроса будет разработан план действий по размещению системы дорожных знаков, указателей и развитию услуг для участников движения. Это также станет основой для последующей организации финансирования проекта.

Предложения автовладельцев ждут по адресу: 185010, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Шотмана, 10-а, или по адресу редакции районной (городской) газеты.

Кроме того, с предложениями можно обращаться в общественные приемные на базе дорожных ремонтно-строительных управлений, созданные в Сортавале, Питкяранте, Медвежьегорске, Пудоже, Кондопоге, Сегеже, Костомукше, поселках Пряжа и Муезерский.

Дорожный маршрут «Финляндия-Карелия-Архангельск» в нашей республике проходит по территории Сегежского, Муезерского, Медвежьегорского, Пудожского, Пряжинского, Кондопожского, Прионежского, Суоярвского, Питкярантского и Сортавальского муниципальных районов, Костомукшского городского округа. Его структуру составляют участки автомобильных дорог: «Кочкома-Тикша-Ледмозеро-Костомукша-Госграница», «Кола» М-18, «Вологда-Кириллов-Пудож-Медвежьегорск», «Долматово-Няндома-Каргополь-Пудож», «Петрозаводск-Суоярви», «Пряжа-Леметти», «Олонец-Сортавала» и «Подъезд к Вяртсиля».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?