Новости.
09:40, 19 Февраля 2007

Половина абонентов выбрала «повременку»

Загрузка...

С 1 февраля более 52% абонентов карельского филиала ОАО «Северо-Западный Телеком» перешли на повременную оплату местных телефонных соединений.

В рамках новой системы оплаты услуг телефонной связи около 96 тысяч абонентов выбрали тариф, предусматривающий повременный учет стоимости местных соединений без абонентской платы.

Около 50 тысяч абонентов (27,3%) предпочли комбинированную систему оплаты. На «безлимитном» тарифном плане приняли решение остаться 35 тысяч абонентов (19%).

По прогнозам ОАО «Северо-Западный Телеком», миграция абонентов с одного тарифного плана на другой продолжится как минимум до середины года- абоненты будут выбирать наиболее выгодную для себя систему оплаты, основываясь уже на реально выставленных счетах за услуги местной связи.

Переходить с одного тарифного плана на другой абоненты ОАО «СЗТ» могут неограниченное количество раз, но не чаще одного раза в месяц, т.к. расчетный период за услуги связи – один месяц. Стоимость услуги «Смена тарифного плана» с 1 февраля 2007 года составляет 130руб.

С 1 февраля «Северо-Западный Телеком» предоставляет своим абонентам возможность бесплатного перехода на тариф «безлимитный» с любого другого тарифного плана. Это решение повысит потребительскую ценность тарифного плана «безлимитный».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?