Новости.
09:33, 21 Февраля 2007
4
1
2

Дачи придется продавать

Карельские парламентарии выступили против завышенных расценок на оформление земельных участков в ходе «дачной амнистии».

На планёрке в Законодательном Собрании представители всех фракций единодушно высказали мнение о том, что предлагаемая стоимость оставления кадастровых документов, необходимых для оформления права собственности на дачные и огородные участки, окажется не посильной для большинства карельских дачников. Депутаты приняли решение пригласить в парламент земельных регистраторов, чтобы они дали пояснения по поводу стоимости «дачной амнистии».

Впрочем, председатель Законодательного Собрания Николай Левин предложил более легкий путь решения дачной проблемы. Он продал свою дачу и посоветовал последовать его примеру всех желающих.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?