Новости.
09:38, 28 Февраля 2007
4
1
2

Милиционер покончил с собой

В Петрозаводске сотрудник милиции покончил жизнь самоубийством, повесившись в своей квартире.

Как сообщил старший следователь прокуратуры города Сергей Пьянов, тело погибшего с петлей на шее накануне утром обнаружила его супруга. Милиционер был одет в форму сотрудника вневедомственной охраны, рядом на тумбочке находился его табельный пистолет. При осмотре квартиры сотрудники прокуратуры обнаружили три предсмертные записки, в которых погибший просит прощения у своей жены и матери, и сообщает, что не хочет использовать для самоубийства табельное оружие, чтобы «никого не подставлять». Кроме того, обнаружено написанное им накануне заявление об увольнении со службы по собственному желанию.

По словам Пьянова, тридцатилетний мужчина не имел конфликтов в семье и на службе, положительно характеризовался родственниками, друзьями и коллегами.

По данным прокуратуры, вечером накануне самоубийства погибший находился в нетрезвом состоянии. Как предполагает следствие, трагедия могла произойти в результате нервного срыва, причины которого предстоит установить в ходе расследования.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?