Новости.
09:38, 28 Февраля 2007

Милиционер покончил с собой

Загрузка...

В Петрозаводске сотрудник милиции покончил жизнь самоубийством, повесившись в своей квартире.

Как сообщил старший следователь прокуратуры города Сергей Пьянов, тело погибшего с петлей на шее накануне утром обнаружила его супруга. Милиционер был одет в форму сотрудника вневедомственной охраны, рядом на тумбочке находился его табельный пистолет. При осмотре квартиры сотрудники прокуратуры обнаружили три предсмертные записки, в которых погибший просит прощения у своей жены и матери, и сообщает, что не хочет использовать для самоубийства табельное оружие, чтобы «никого не подставлять». Кроме того, обнаружено написанное им накануне заявление об увольнении со службы по собственному желанию.

По словам Пьянова, тридцатилетний мужчина не имел конфликтов в семье и на службе, положительно характеризовался родственниками, друзьями и коллегами.

По данным прокуратуры, вечером накануне самоубийства погибший находился в нетрезвом состоянии. Как предполагает следствие, трагедия могла произойти в результате нервного срыва, причины которого предстоит установить в ходе расследования.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?