Новости.
10:02, 05 Марта 2007
4
1
2

Прокурор формирует команду из земляков

Новым зампрокурора Карелии стал советник юстиции из Кировской области Дмитрий Талипов – уроженец того же региона, что и недавно назначенный прокурор Карелии Олег Дупак.

Как сообщили в пресс-службе карельской прокуратуры, до назначения на должность заместителя прокурора Карелии Талипов работал начальником отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции прокуратуры Кировской области.

При назначении Талипова два уже действующих заместителя прокурора Карелии сохранили свои посты. Перед его назначением в структуре карельской прокуратуры появился пост третьего заместителя прокурора.

Талипов родился в 1972 году в городе Киров Кировской области. В 1994 году окончил Уральскую государственную юридическую академию, служил в армии.

Свою карьеру в органах прокуратуры Дмитрий Талипов начал в декабре 1993 года в качестве помощника прокурора Ленинского района города Кирова, позднее был назначен на пост заместителя прокурора и прокурора этого района. Проходил службу на различных руководящих должностях в органах прокуратуры Кировской и Свердловской областей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?