Новости.
11:13, 12 Марта 2007

Национал-большевики устроили акцию на избирательном участке в Петрозаводске

Загрузка...

Карельские национал-большевики провели несанкционированную акцию на избирательном участке N53 в Петрозаводске, где в минувшее воскресенье проходили выборы в городской совет.

Около 10 часов 30 минут в помещении участка, расположенного в здании Петрозаводского государственного университета, появилась группа молодых людей, которые развернули флаг Национал-большевистской партии и стали разбрасывать листовки возле урны для голосования. При этом участники акции скандировали "Ваши выборы-ложь!" и требовали от российских властей зарегистрировать НБП.

Дежуривший на избирательном участке милиционер попытался пресечь действия молодых людей и отобрал у них флаг. На место происшествия были срочно вызваны дополнительные сотрудники правоохранительных органов, которые задержали двух юношей и одну девушку, участвовавших в акции. Девушка успела приковать себя цепочкой к ручке одной из дверей, поэтому милиционерам пришлось изрядно повозиться, прежде чем они смогли увести возмутительницу спокойствия с избирательного участка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?