Новости.
10:21, 13 Марта 2007

Дороги отремонтируют к маю

Загрузка...

Петрозаводские власти обещают на этой неделе начать ремонт дорог и ограничить движение транспорта на улицах.

Как было объявлено в понедельник на совещании в мэрии города, в числе первых будут ремонтироваться улицы Правды, Гоголя, Калинина, Чапаева, Куйбышева, Антикайнена, Кирова, Красная, Луначарского, Радищева, Ригачина, проспекты Ленина, Невского, Комсомольский, площади Кирова и Гагарина. Также ремонтные работы будут вестись на основных дорогах Кукковки и Древлянки и других районах города.

По словам начальника управления городского хозяйства Вадима Учаева, ремонтные работы будут завершены до конца мая, после чего новый конкурс муниципального заказа определит подрядчика на дальнейшее проведение работ в летний период.

По словам специалистов, затяжная осень и теплая весна в этом году стали причиной преждевременного разрушения асфальтобетонного покрытия, поэтому городские власти планируют в конце марта провести ряд мер по временному ограничению движения транспортных средств по большей части городских дорог.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?