Новости.
09:52, 16 Марта 2007
4
1
2

Прокуратура просит откликнуться очевидцев убийства

Прокуратура Карелии обратилась к жителям Петрозаводска с просьбой помочь в раскрытии убийства студентки, задушенной в Кондопоге.

Тело девятнадцатилетней девушки с признаками насильственной смерти было обнаружено 12 марта в лесном массиве на окраине Кондопоги. Последний раз ее видели около шести часов утра в понедельник на остановке общественного транспорта около Дома правительства на проспекте Ленина в Петрозаводске. Также на остановке могли находиться еще три девушки и молодой человек.

Следствие пытается установить, в какой автомобиль могла сесть девушка. Просьба ко всем, кто находился на данной остановке, либо проходил или проезжал мимо и видел потерпевшую, а так же может сообщить о лицах, совершивших преступление просят позвонить в отдел по расследованию особо важных дел прокуратуры республики по телефонам  717-886, 717-885, 717-846, 02.

Приметы погибшей: 19 лет, рост 165 см., волосы до плеч, шатенка.Была одета в клетчатую юбку серого цвета до колен, белую блузку, болоньевую куртку черного цвета, на ногах - сапоги замшевые коричневого цвета. При ней была дамская сумка черного цвета.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?