Новости.
09:06, 20 Марта 2007
4
1
2

Таксист подозревается в убийстве пассажирки

Задержан подозреваемый в убийстве студентки Петрозаводского госуниверситета, тело которой было обнаружено 12 марта в лесном массиве вблизи проселочной дороги в Кондопожском районе.

Как сообщается в понедельник на официальном сайте республиканской прокуратуры, следствием было установлено, что в ночь на 12 марта 19-летняя девушка в компании друзей праздновала свой день рождения в одном из ночных клубов Петрозаводска. Около шести часов утра она отправилась домой, однако через три часа ее тело было обнаружено в окрестностях Кондопоги.

У девушки пропали банковские кредитные карты, мобильный телефон и драгоценные украшения. На месте происшествия были обнаружены следы от протектора шин автомобиля.

Следственно-оперативная группа выдвинула несколько версий совершения убийства, в том числе и совершение убийства лицом, занимающимся частным извозом. В поле зрения оперативников попал житель Кондопоги, который работал таксистом в одной из петрозаводских фирм.

По данным прокуратуры, следствием собраны неопровержимые доказательства того, что именно этот таксист причастен к убийству: у него обнаружены украшения и мобильный телефон девушки.

В настоящее время мужчина задержан и дает признательные показания, говорится в сообщении прокуратуры.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?