Новости.
11:08, 23 Марта 2007
4
1
2

Руководство Карелии окажет финансовую помощь семье погибшей бухгалтера музея "Кижи"

Власти Карелии выделят 300 тысяч рублей правоохранительным органам республики для выплаты материального вознаграждения гражданам, которые помогут следствию в розыске преступников, убивших в минувший вторник бухгалтера музея-заповедника "Кижи" и похитивших около полутора миллионов рублей.

Наталья Хворостова
Наталья Хворостова

Республиканское правительство также окажет материальную помощь в размере 100 тысяч рублей семье погибшей Натальи Хворостовой, у которой остались двое малолетних детей. Такое решение принял глава республики Сергей Катанандов в ходе совещания с руководством местного правительства, где обсуждалась недавняя трагедия в карельской столице. Как сообщили в пресс-службе губернатора, Катанандов потребовал от своих подчиненных в кратчайшие сроки завершить переход бюджетных организаций региона на выплату заработной платы через пластиковые карты, чтобы избежать новых нападений на финансовых работников, перевозящих денежные средства.

В настоящее время на использование карт перешли уже все республиканские и муниципальные учреждения, однако в некоторых федеральных структурах выплата зарплаты по-прежнему осуществляется через кассу.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?