Новости.
10:18, 26 Марта 2007
4
1
2

Грузовикам проезд запрещен

В Петрозаводске до 10 мая в целях сохранности автомобильных дорог и мостов запрещено движение всех видов транспортных средств с допустимой нагрузкой на ось, превышающей 4 тонны.

Ограничения не распространяются на общественный пассажирский транспорт, спецтранспорт структур Минобороны РФ, МЧС РФ, МВД РФ, Федеральной службы исполнения наказаний Минюста РФ, транспорт предприятий ЖКХ, используемый для аварийно-ремонтных работ на инженерных сетях и дорожно-мостовом хозяйстве, транспорт, перевозящий сжиженный газ, автотранспорт, предназначенный для перевозки продуктов питания (кроме пива и алкогольных напитков), медикаментов, сельхоз кормов, удобрений и семенного фонда, кислорода, бытового мусора, почты.

Выдача пропусков в порядке исключения для транспортных средств с нагрузкой более 4 тонн осуществляется при условии заключения договора с автовладельцем о компенсации ущерба, наносимого дорожного полотну.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?