Новости.
10:18, 26 Марта 2007

Грузовикам проезд запрещен

Загрузка...

В Петрозаводске до 10 мая в целях сохранности автомобильных дорог и мостов запрещено движение всех видов транспортных средств с допустимой нагрузкой на ось, превышающей 4 тонны.

Ограничения не распространяются на общественный пассажирский транспорт, спецтранспорт структур Минобороны РФ, МЧС РФ, МВД РФ, Федеральной службы исполнения наказаний Минюста РФ, транспорт предприятий ЖКХ, используемый для аварийно-ремонтных работ на инженерных сетях и дорожно-мостовом хозяйстве, транспорт, перевозящий сжиженный газ, автотранспорт, предназначенный для перевозки продуктов питания (кроме пива и алкогольных напитков), медикаментов, сельхоз кормов, удобрений и семенного фонда, кислорода, бытового мусора, почты.

Выдача пропусков в порядке исключения для транспортных средств с нагрузкой более 4 тонн осуществляется при условии заключения договора с автовладельцем о компенсации ущерба, наносимого дорожного полотну.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?