Новости.
09:00, 04 Апреля 2007
4
1
2

Наркоманов ищут среди рабочих предприятий

Сотрудников крупных предприятий Карелии будут проверять на наркозависимость.

Фото: soverkon.ru
Фото: soverkon.ru
Руководство Надвоицкого алюминиевого завода, Сегежского ЦБК и Кемского локомотивного депо готовы включиться в работу по антинаркотической деятельности среди работников этих предприятий. Как сообщил сотрудник пресс-службы Управления наркоконтроля по Карелии Олег Курило, соглашение об этом достигнуто в ходе встреч руководителей предприятий с  сотрудниками УФСКН.

«Необходимо не только  широкое информирование о проблемах, связанных с наркопотреблением, но и обучение методам противодействия распространению наркотиков, распространение опыта использования наркотестов как  на самом предприятии, так и в семьях работников» - сообщил Курило.

Так же состоялись встречи  с руководством и представителями администраций муниципальных районов, руководителями образовательных учреждений по вопросам противодействия наркомании, организации  систематической работы с родителями, развитии волонтерского  движения в школах, организации досуга подростков, внедрения профилактических программ.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?