Новости.
09:00, 04 Апреля 2007

Наркоманов ищут среди рабочих предприятий

Загрузка...

Сотрудников крупных предприятий Карелии будут проверять на наркозависимость.

Фото: soverkon.ru
Фото: soverkon.ru
Руководство Надвоицкого алюминиевого завода, Сегежского ЦБК и Кемского локомотивного депо готовы включиться в работу по антинаркотической деятельности среди работников этих предприятий. Как сообщил сотрудник пресс-службы Управления наркоконтроля по Карелии Олег Курило, соглашение об этом достигнуто в ходе встреч руководителей предприятий с  сотрудниками УФСКН.

«Необходимо не только  широкое информирование о проблемах, связанных с наркопотреблением, но и обучение методам противодействия распространению наркотиков, распространение опыта использования наркотестов как  на самом предприятии, так и в семьях работников» - сообщил Курило.

Так же состоялись встречи  с руководством и представителями администраций муниципальных районов, руководителями образовательных учреждений по вопросам противодействия наркомании, организации  систематической работы с родителями, развитии волонтерского  движения в школах, организации досуга подростков, внедрения профилактических программ.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?