Новости.
09:00, 04 Апреля 2007
4
1
2

Иностранцев выдворили из Карелии

Из Карелии с начала этого года выдворены 13 иностранцев, нарушивших миграционное законодательство.

Как сообщили в пресс-службе МВД республики, суды приняли решения об административном выдворении этих граждан за пределы Российский Федерации за нарушения режима пребывания и сроков регистрации, а так же за осуществление незаконной трудовой деятельности на территории России .

В частности, в Суоярвском районе на лесозаготовке представители силовых ведомств выявили четверых граждан Финляндии, незаконно осуществляющих трудовую деятельность. Теперь иностранцы привлечены к административной ответственности, на них наложены штрафы. Решается вопрос о привлечении к ответственности их работодателей.

Всего в 2007 году правоохранительными оргнамаи Карелии было выявлено и привлечено к ответственности данные нарушения более 290 иностранных граждан. В отношении 16-ти иностранцев были приняты решения об отказе в выдаче разрешения на работу по причине неоднократного нарушения режима пребывания, а также отсутствия необходимых медицинских документов.

С начала года иностранным гражданам управлением миграционной службы Карелии было выдано 561 разрешение на осуществление трудовой деятельности на территории Российской Федерации.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?