Новости.
09:35, 05 Апреля 2007
4
1
2

Глава района не подчинился прокурору

Глава администрации Муезерского района оштрафован за неисполнение требований прокурора предоставить сведения о деятельности администрации по реализации нацпроектов на территории района.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Карелии, глава района Александр Коряковский нарушил сроки представления сведений по запросу прокуратуры. Районный суд в среду оштрафовал Коряковского на 2 тысячи рублей по статье 17.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях за неисполнение законных требований прокурора. Это уже четвертое дело о невыполнении главой Муезерской районной администрации законных требований прокурора. Два производства были прекращены судом с объявлением Коряковскому устного замечания.

Кроме того, глава района привлекался  в 2007 году к административной ответственности за нарушение трудового законодательства. Как пояснили в прокуратуре, Коряковский не заключил контракт с директором одного из муниципальных учреждений. За это он был оштрафован на 500 рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?