Новости.
08:56, 06 Апреля 2007
4
1
2

«Единая Россия» сама себя высечет

10 апреля республиканская организация профсоюзов в рамках Всероссийской акции протеста «За достойную пенсию!» проведет пикет у стен Законодательного собрания Карелии. К акции, как ожидается, присоединится региональное отделение «Единой России».

В преддверии акции состоялась встреча руководителя Объединения карельских профсоюзов Геннадия Гришунина с председателем парламентской фракции «Единой России» Андреем Мазуровским и главой петрозаводского отделения партии Валерием Дубовым. На ней была достигнута принципиальная договоренность о том, что в ходе пикета не будут выдвигаться политические лозунги.

Предстоящее мероприятие выглядит более чем странно. В этот день в Законодательном собрании не планируется проведение сессии, поэтому в здании будут находиться только те депутаты, которые работают на постоянной основе. Непонятно, против кого или чего собираются протестовать профсоюзы и «Единая Россия». Известно, что обе этих организации поддерживают политику правительства и парламентского большинства. А по отношению к «Единой России» можно сказать, что она и есть и правительство, и парламент.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?