Новости.
09:16, 09 Апреля 2007
4
1
2

Владимир Собинский уезжает в Москву

Подписан приказ об отставке Владимира Собинского с должности вице-премьера карельского правительства.

Владимир Собинский
Владимир Собинский
Конец прошлой недели лидер карельского отделения партии «Единая Россия» Владимир Собинский провел в Москве, где помимо прочего, решались вопросы его трудоустройства. Как нам стало известно, он получил официальное предложение стать помощником Владимира Володина, секретаря президиума генерального совета «Единой России», второго человека в партии после Бориса Грызлова. Хотя сам Владимир Собинский не делал пока никаких заявлений по поводу своей дальнейшей работы, известно, что в ближайшее время он уезжает в Москву, где продолжит партийную карьеру – в его обязанности будет входить кураторство над региональными отделениями «Единой России» в преддверии выборов в Государственную Думу.

Сейчас в карельской «Единой России» решается главный вопрос – кто возглавит региональное отделение после отъезда Собинского. Пока обсуждаются две кандидатуры – депутата Госдумы Валентины Пивненко и спикера парламента Николая Левина.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".