Новости.
09:11, 16 Апреля 2007

Тюремные куличи оценивали в рублях

Загрузка...

В Петрозаводске подведены итоги конкурса на лучший пасхальный кулич среди среди работников пекарен исправительных учреждений Карелии.

Как рассказали в пресс-службе Петрозаводской епархии, каждое исправительное учреждение республики представило на суд жюри по два кулича, которые оценивали представители Церкви и республиканского Управления Федеральной службы исполнения наказания. В итоге лучшим был признан кулич, испеченный пекарями третьего разряда Романом Соловьевым и Александром Костюшовым, отбывающими наказание в исправительно-трудовом учреждении N1. Второе место занял кулич из исправительной колонии N9, а третье жюри присудило куличу, который испекли в колонии N4.Кроме того, организаторы конкурса решили вручить утешительный приз пекарям из колонии N7, чей кулич заслужил особое внимание Архиепископа Петрозаводского и Карельского Мануила.

Все победители этого пасхального состязания получат денежное вознаграждение, а участники финальных туров будут также награждены дипломами отдела воспитательной работы с осужденными УФСИН РФ по РК.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?