Новости.
09:12, 16 Апреля 2007
4
1
2

Первомай как повод для политического раздора

Республиканские отделения различных политических партий заранее распределяют улицы Петрозаводска, чтобы не столкнуться своими колоннами на праздничном первомайском шествии. Идти вместе они не хотят.

Уже известно, что традиционное место проведения первомайских демонстраций в Петрозаводске, «забронировало» себе региональное отделение «Единой России». Единороссы пройдут партийной колонной от площади Ленина по проспекту Карла Маркса к площади Кирова, где проведут праздничный митинг. Вместе с «Единой Россией» будут профсоюзы, которые окончательно перешли под крыло партии власти. Коммунисты подали заявку позже единороссов, поэтому им придется довольствоваться площадью Ленина. По нашей информации, коммунисты шествие вообще организовывать не будут, ограничатся митингом вблизи памятника вождю революции. Представители «Справедливой России» планируют собраться в колонну на пятачке у «Экспоцентра», затем последовать в сторону площади Ленина и пройтись по проспекту Карла Маркса к площади Кирова. Чтобы не столкнуться с единороссами, они заранее предусмотрели для своего шествия более позднее время.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".