Новости.
09:13, 16 Апреля 2007
4
1
2

"Зеленые" поддержали требования автомобилистов

Лидер карельских "зеленых" депутат Петросовета Дмитрий Рыбаков выразил свою солидарность с требованиями автомобилистов привести в нормальное состояние дорожное покрытие на городских улицах.

Дмитрий Рыбаков
Дмитрий Рыбаков
Как подчеркнул Дмитрий Рыбаков, улучшение качества дорог позволит не только уменьшить количество ДТП, но и снизить общий объём выбросов от каждого автомобиля, поскольку неровности дорожного покрытия изменяют скорость движения транспортных средств, увеличивают расход топлива и выброс отработанных газов.

Кроме того, депутат горсовета высказался за равенство возможностей для всех участников движения - не только автомобилистов, но также велосипедистов и пешеходов. "При возникновении новых, помимо уже согласующихся, предложений относительно развития транспорта и его инфраструктуры необходимо учитывать интересы всех участников дискуссии, формировать в городе эффективную и экологически ориентированную транспортную политику, а также повышать экологическую культуру владения транспортными средствами", - сказал Рыбаков.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?