Новости.
09:10, 17 Апреля 2007

Включил видеокамеру и застрелился

Загрузка...

За два выходных дня в Карелии зарегистрировано восемь самоубийств.

В поселке Новые Пески Пряжинского района 14 апреля в квартире было обнаружено тело повесившегося молодого человека, в поселке Вяртсиля Сортавальского района таким же способом покончил с собой неработающий мужчина. В тот же день в Сегеже свел счеты с жизнью пенсионер. На одной из улиц Кондопоги был обнаружен автомобиль ВАЗ 2109 внутри, которого находилось тело водителя - молодого человека. Машина была наполнена выхлопными газами. Оказалось, что через багажник в салон был проведен шланг, подсоединенный к выхлопной трубе. Еще одна трагедия разыгралась в петрозаводской исправительной колонии №9. В больничном корпусе было обнаружено тело повесившегося заключенного.

В воскресенье в Петрозаводске в собственной квартире повесился мужчина. В тот же день в поселке Шелтозеро Прионежского района в сарае собственного дома свела счеты женщина, страдавшая психическим заболеванием.

Но наиболее шокирующее ЧП произошло в пятницу в Суоярви. Мужчина решивший покончить с собой из-за грядущего развода с женой, снял процесс самоубийства на видеокамеру. Беспристрастная техника зафиксировала, как самоубийца позвонил супруге по телефону, а затем выстрелил из карабина себе в рот.

По всем фактам органы прокуратуры проводят доследственные проверки.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?