Новости.
10:36, 17 Апреля 2007
4
1
2

Пассажиры перекрыли автодорогу

В Петрозаводске сегодня утром пенсионеры перекрыли автодорогу в знак протеста против нехватки автобусов для доставки горожан на пригородные кладбища.

Как сообщили в УВД Петрозаводска, несколько десятков пассажиров, не дождавшихся обещанных автобусов, перекрыли движение автотранспорта на площади Гагарина у железнодорожного вокзала. Однако, сотрудникам милиции удалось выдворить участников акции с проезжей части.

Как пояснили в администрации Петрозаводска, в этот день отмечается православный праздник Радоница, во время которого принято посещать могилы родственников. Власти города договорились с автоперевозчиками об организации дополнительных рейсов, однако, желающих попасть на кладбища, оказалось гораздо больше.

После стихийной акции протеста автоперевозчики в срочном порядке направили к месту сбора пенсионеров дополнительные автобусы. Все пассажиры были доставлены по назначению, добавили в мэрии города.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?