Новости.
09:02, 23 Апреля 2007

Подросток обвиняется в убийстве бомжей

Загрузка...

В Петрозаводске расследуется уголовное дело в отношении подростка, который обвиняется в том, что он насмерть забил двух бомжей.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, в этом преступлении обвиняется шестнадцатилетний воспитанник детского дома, приехавший в столицу республики из города Олонец. По данным следствия, в ночь на 21 апреля он познакомился с двумя местными бродягами. Во время совместного распития спиртных напитков между подростком и одним из бомжей возникла ссора. Детдомовец избил мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

После этого, подросток разбудил спавшего рядом второго бомжа и принялся его избивать. Тот пытался убежать, но обвиняемый догнал бродягу и забил до смерти.

Жильцы соседнего дома, ставшие свидетелями этого преступления, сообщили в милицию. Через полчаса подросток был задержан и помещен в следственный изолятор. На его одежде была обнаружена кровь потерпевших. Обвиняемый сознался в содеянном-, сообщили в МВД Карелии.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?