Новости.
08:57, 25 Апреля 2007

Пьяный охранник угнал грузовик

Загрузка...

С начала года в Карелии было совершено 66 угонов автомашин, более половины из них раскрыты сотрудниками милиции.

По словам сыщиков, особой популярностью у похитителей автотранспорта пользуются "жигули" и иномарки, однако добычей преступников нередко становятся старые "москвичи"  и даже тракторы.

Как сообщили в республиканском министерстве внутренних дел, очередной угонщик был задержан в Петрозаводске ночью 22 апреля. Преступник похитил грузовой автомобиль "ГАЗ-66". Сотрудники ГИБДД остановили грузовик для проверки документов на улице Ригачина и обнаружили, что за рулем автомашины находится 20-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения. У него не оказалось при себе ни прав, ни свидетельства о регистрации транспортного средства.

Как удалось выяснить милиционерам, молодой человек угнал грузовой автомобиль с территории одного из предприятий города, имущество которого он охранял. Злоумышленник работал в одном из частных охранных предприятий и ранее был условно осужден за совершение кражи. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?