Новости.
08:56, 25 Апреля 2007
4
1
2

«Аврора» сгорела

Сегодня ночью в Петрозаводске произошел пожар в оздоровительном центре «Аврора».

Сообщение о пожаре в Единую Службу Спасения-01 поступило в 02 часа 06 минут. Пожар был настолько сильным, что для его тушения были привлечены боевые расчеты трех пожарных частей города в составе 22 огнеборцев. В ходе тушения для дымоудаления применялся специальный турбовентилятор.

В результате пожара огнем повреждены помещения сауны на площади 150 квадратных метров, закопчены помещения оздоровительного центра по всей площади.

По какой причине произошло возгорание, и сумма материального ущерба будут установлены в ходе специальной проверки. По непроверенной пока информации, возгорание произошло через пять минут после того, как сауну покинул последний клиент.

Еще один серьезный пожар произошел в Кемском районе. В четыре часа утра 24 апреля в поселке Рабочеостровск горел цех деревообработки, принадлежащий Кемскому деревообрабатывающему заводу. В результате пожара строение цеха значительно повреждено огнем на площади 600 квадратных метров. Проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?