Новости.
08:52, 27 Апреля 2007
4
1
2

Коммунисты отказались почтить память Ельцина

Фракция КПРФ в парламенте Карелии отказалась почтить память первого президента России Бориса Ельцина на состоявшемся в четверг заседании Законодательного собрания республики.

Почтить память Ельцина минутой молчания предложил бывший руководитель республики, депутат Виктор Степанов. Когда народные избранники поднялись с кресел, что бы стоя выразить уважение к памяти покойного, коммунисты отказались поддержать инициативу и остались сидеть на своих местах. Члены фракции не стали публично объяснять мотивы их поступка, но позднее депутат от КПРФ Александр Степанов заявил, что он и его соратники не могут смириться с тем, что произошло со страной во время правления Ельцина, с войной в Чечне, расстрелом Белого Дома и обнищанием значительной части населения.

"Об умершем человеке у нас принято говорить только хорошее, но все-таки политик такого ранга - не простой смертный, с него и спрос больше", - сказал депутат карельского парламента.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?