Новости.
09:04, 28 Апреля 2007
4
1
2

Катанандов оценил Попова

Глава Карелии считает, что новый председатель Петросовета Василий Попов имеет опыт, необходимый для руководства работой городского совета.

Василий Попов
Василий Попов
На состоявшейся в пятницу встрече с журналистами Сергей Катанандов сообщил, что он «спокойно» воспринял избрание на этот пост своего бывшего соперника по губернаторским выборам.

«Я думаю, что с избранием такого гражданина, Петросовет будет работать на том уровне, который должен быть у этого органа власти, будет заниматься городскими проблемами. У Попова есть опыт работы на муниципальном уровне. Пусть он его направляет на благо горожан, тогда все будет нормально», - сказал Катанандов.

В тоже время губернатор высказал сожаление тем, что в составе Петросовета «мало интеллигенции».

«Это может привести к тому, что Петросовет начнет грешить тем, чем грешил предыдущий депутатский корпус – дележкой собственности, недвижимости. Если они погрязнут в этом, то перспектива у нас плохая.  А так - боевее молодые люди, в очень перспективном возрасте, если захотят выполнить обязательства перед избирателями, то у них все для этого есть», - отметил губернатор.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".