Новости.
09:04, 28 Апреля 2007

Губернатор «стабилизировал» здоровье

Загрузка...

Глава Карелии Сергей Катанандов опроверг слухи о своей скорой отставке, вызванные его уходом в отпуск по состоянию здоровья.

На состоявшейся в пятницу пресс-конференции губернатор сообщил, что действительно уходил в отпуск, чтобы «немного подлечиться» и считает, что в этом «нет ничего сверхъестественного».

«Появились некоторые проблемы, и надо было стабилизировать ситуацию, - сказал Катанандов, -  Это плановая работа, я иногда позволял себе это делать. А что касается слухов - идет политическая борьба, есть желающие занять мое место, мы должны быть к этому готовы, и я философски отношусь к такой ситуации».

По мнению главы республики в ближайшее время отставка ему не грозит. «Если граждане или президент скажет, что я не справляюсь, то механизм у нас сейчас простой. Но я пока думаю, что все будет хорошо с точки зрения занятия мной вот этой должности», - пояснил губернатор.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?