Новости.
09:34, 03 Мая 2007

Красота с младых ногтей

Загрузка...

В Карельской филармонии прошел IV Республиканский конкурс детского творчества и красоты «Маленькая красавица и Юный мистер Карелии 2007». Победу в нем одержали шестилетняя Оля Миронова и семилетний Даниил Каширин.

Организаторами конкурса выступили модельное агентство «Spell» и Детский театр песни «Велт-Имидж». Шестнадцать девочек и всего лишь четыре мальчика от пяти и до одиннадцати лет принимали участие в финальном шоу. Очаровательные детишки в красивых нарядах, тщательно копирующие взрослых, вызывали умиление, иногда - смех. Как обычно, было много музыки, танцев, подарков… «Маленькой красавицей Карелии» стала шестилетняя Оля Миронова, а «мистером» - голубоглазый блондин семи лет от роду Даниил Каширин. Было еще много номинаций, и большинство малышек остались довольны красивыми лентами и куклами, хотя можно было встретить и плачущих девочек.

Победители прошедшего конкурса будут представлять нашу республику на конкурсе «Маленькая красавица России 2007», IX Международном детском фестивале красоты и таланта «LITTLE MISS EUROPE SLAVYNKA 2007» в июне в турецком городе Анталия и VII Международном конкурсе «LITTLE MISS WORLD 2007» в сентябре-октябре также в Турции.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?