Новости.
09:40, 03 Мая 2007
4
1
2

Бывшего депутата выселяют через суд

Законодательное Собрание Карелии обратилось в Петрозаводский городской суд с иском против бывшего депутата Владимира Степанова, который в добровольном порядке отказывается сдать служебную квартиру.

Владимир Степанов
Владимир Степанов
Служебную квартиру на Лососинском шоссе директор Видлицкого зверосовхоза Владимир Степанов получил несколько лет назад, когда недолгое время работал в парламенте на постоянной основе. Он должен был сдать ее обратно государству, как только перестал быть освобожденным депутатом. Однако Владимир Николаевич не сделал этого даже тогда, когда ушел из Законодательного собрания и не переизбрался вновь.

Руководство Законодательного собрания ждало полгода, и теперь решило лишить Степанова временной прописки через суд. Заседание по этому делу назначено на 10 мая. До начала судебного процесса суд запретил прописывать в служебную квартиру кого бы то ни было.

Будет ли Владимир Степанов лично присутствовать на заседании, неизвестно, поскольку в настоящее время он оправляется после тяжелой болезни. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?