Новости.
09:40, 03 Мая 2007

Бывшего депутата выселяют через суд

Загрузка...

Законодательное Собрание Карелии обратилось в Петрозаводский городской суд с иском против бывшего депутата Владимира Степанова, который в добровольном порядке отказывается сдать служебную квартиру.

Владимир Степанов
Владимир Степанов
Служебную квартиру на Лососинском шоссе директор Видлицкого зверосовхоза Владимир Степанов получил несколько лет назад, когда недолгое время работал в парламенте на постоянной основе. Он должен был сдать ее обратно государству, как только перестал быть освобожденным депутатом. Однако Владимир Николаевич не сделал этого даже тогда, когда ушел из Законодательного собрания и не переизбрался вновь.

Руководство Законодательного собрания ждало полгода, и теперь решило лишить Степанова временной прописки через суд. Заседание по этому делу назначено на 10 мая. До начала судебного процесса суд запретил прописывать в служебную квартиру кого бы то ни было.

Будет ли Владимир Степанов лично присутствовать на заседании, неизвестно, поскольку в настоящее время он оправляется после тяжелой болезни. 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?