Новости.
11:52, 04 Мая 2007
4
1
2

Тело погибшего рыбака продолжают искать

Дополнительные силы спасателей брошены на поиски тела последнего из троих рыбаков, погибших на озере Шотозеро.

Как сообщил заместитель начальника республиканской службы спасения Петр Марушко, сотрудники ПСС задействовали специальную подводную видеокамеру, однако пока поиск не принес результатов.

- Площадь, на которой необходимо вести поиск - более 74 квадратных километров, - отметил Марушко. - Сейчас в общей сложности там постоянно работают шесть человек. Но послезавтра, по-видимому, придется сделать перерыв: нашим сотрудникам необходимо отдохнуть, поскольку они уже шесть суток безвылазно сидят в районе поиска.

Напомним, что трое петрозаводчан погибли в Пряжинском районе во время проверки рыболовецких сетей. Трагедия случилась в минувшую субботу на озере Шотозеро. Лодка с рыбаками перевернулась. Скорее всего, это случилось из-за ее перегруза. Рыбаки некоторое время держались за края лодки, а одному из них даже удалось добраться до берега. Но вода очень холодная, и выжить потерпевшие не смогли. Двое рыбаков утонули, а выбравшийся на берег мужчина скончался от переохлаждения.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".