Новости.
09:06, 11 Мая 2007
4
1
2

Депутаты голосовали без обсуждения

На состоявшееся в четверг заседании парламента Карелии депутатам хватило пятнадцати минут, чтобы принять решение по пяти вопросам, в том числе по поправкам в бюджет.

ЗС РК
ЗС РК

После того, как был изменен регламент работы Законодательного Собрания, депутаты получили право принимать решения простым большинством голосов, практически без обсуждения. Исход голосования был известен заранее – общее депутатское мнение определяется мнением фракции «Единая Россия».

С учетом времени потраченного на организационные моменты и прослушивание гимна, принятие решения по каждому вопросу повестки заняло у депутатов всего две минуты. Четыре вопроса не обсуждались вообще, по поводу бюджета было высказано лишь несколько коротких реплик.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?