Новости.
10:01, 21 Мая 2007

На пожарах погибло три человека

Загрузка...

За выходные на территории республики произошло 26 пожаров, восемь из них – в Петрозаводске. Огненная стихия унесла жизни трех человек.

Первая трагедия произошла 18 мая в поселке Вяртселя Сортавальского района. На пожаре в частном жилом доме погибла женщина 1981 года рождения. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем. Еще один пожар, на котором погибли люди, случился вечером 20 мая в Лахденпохье. Возгорание произошло в одноквартирном доме. Погибла хозяйка квартиры и еще одна женщина, чья личность пока не установлена.

Прошедший уик-энд так же запомнился тем, что из-за поджогов горели автомобили. Так, к примеру, около шести часов утра 20 мая на улице Анохина в Петрозаводске горел автомобиль «ЗАЗ-1102». Повреждены моторный отсек и салон автомобиля. В этот же день, но уже в полдень, в Петрозаводске, на пустыре рядом с ОАО «Славмо» загорелись два «Запорожца». В результате пожара оба автомобиля значительно повреждены огнем.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?