Новости.
09:09, 22 Мая 2007
4
1
2

Профсоюзы обиделись на «единороссов» - союзников

В Объединении профсоюзов Карелии обсуждается вопрос о разрыве соглашения с карельским отделением партии «Единая Россия».

Причиной обострения отношений между союзниками стали события 1 мая в Петрозаводске. Когда ведомые профсоюзными лидерами демонстранты добрались до площади Кирова, там уже начался концерт, организованный при поддержке «единороссов» и администрации главы Карелии.

Профбоссы, которые всегда поддерживают власть, на этот раз обиделись. Несколько лидеров рескомов высказались за разрыв соглашения с "Единой Россией". Руководитель ОКП Геннадий Гришунин эту точку зрения не разделяет. Он считает, что надо высказать неудовольствие «единороссам», но соглашение сохранить.

На 30 мая назначено внеочередное заседание президиума Объединения карельских профсоюзов, на котором будет обсуждаться вопрос о дальнейших отношениях с "Единой Россией".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".