Новости.
09:06, 22 Мая 2007
4
1
2

Мисс Вселенная вышла на петрозаводскую сцену

Популярная телеведущая, экс-Мисс Вселенная Оксана Федорова в компании с другими звездами шоу-бизнеса почтили своим присутствием финал конкурса «Мисс Русское Радио на Онего», который прошел в субботу в Национальном театре республики.

Фото: Николай Абрамов
Фото: Николай Абрамов
Вместе с Оксаной Федоровой в Петрозаводск приехали победительница пятой «Фабрики звёзд» Виктория Дайнеко, популярный радиоведущий Андрей Чижов и группа «Банда Андрюха» - которая трижды становилась лауреатом национальной премии «Золотой граммофон».

На звание «Мисс Русское Радио на Онего» претендовали 16 девушек. В отличие от других конкурсов красоты, где от участниц требуется что-то сказать в микрофон или исполнить домашнее задание, здесь этого не требовалось. Девушки выходили на сцену в одежде, минимально скрывающей стройные фигуры, но под конец блеснули вечерними нарядами.

Музыкальное сопровождение обеспечивали приехавшие певцы.

Корону победительницы и титул «Мисс Русское Радио на Онего» завоевала 19-летняя студентка экономического факультета ПетрГУ Ольга Зайцева. Она будет представлять Карелию на всероссийском конкурсе «Мисс Русское радио».

Было еще много номинаций и оригинальных призов. Так, студентка Невского института языка и культуры Ольга Смирнова стала «Мисс Синема» и получила приглашение в Москву на кинопробы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша