Новости.
09:16, 28 Мая 2007
4
1
2

Девочка задохнулась в дыму

За пятницу и прошедшие выходные на территории республики произошло семь пожаров. В Беломорском районе в огне погибла маленькая девочка, она отравилась угарным газом.

Трагедия произошла 25 мая в начале двенадцатого ночи. Сообщение о пожаре в квартире жилого дома в поселке Сумпосад поступило в 23 часа 19 минут. Когда брандмейстеры прибыли на место ЧП, огонь быстро набирал силу. К этому моменту соседи уже проникли в квартиру и вытащили оттуда девочку 2006 года рождения. Медики из фельдшерского пункта, как ни старались, вернуть малышку к жизни не смогли. Она погибла от отравления угарным газом.

По какой причине произошел пожар, пока неизвестно. Есть предположение, что пожар мог возникнуть из-за оставленного без присмотра обогревателя. Сейчас проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства этой трагедии.

Сейчас только известно, что двадцатилетняя мать девочки оставила ее дома одну, о гибели ребенка она узнала только под утро.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".