Новости.
08:59, 30 Мая 2007
4
1
2

Подожгли маршрутку и входную дверь в здание университета

Вчера в половине восьмого утра неизвестные злоумышленники на улице Герцена в Петрозаводске проникли в автомобиль «Газель» и попытались его угнать. Однако из этой затеи у них ничего не вышло.

От досады горе-похитители подожгли сиденье в кабине машины со стороны водителя и покинули «Газель». Идущие на работу люди увидели дым в салоне и вызвали пожарных, которые, оперативно прибыв на место происшествия, справились с огнем.

В результате пожара огнем повреждено сиденье водителя и салон «Газели» на площади двух квадратных метров. Ориентировочный ущерб составил 30 тысяч рублей, плюс ко всему, машина не вышла на маршрут.

По всей видимости, опять же из-за умышленного поджога вчера в Петрозаводске случился еще один пожар. На этот раз в половине одиннадцатого вечера на улице Красноармейской горела входная дверь общественного здания, принадлежащего Петрозаводскому государственному университету. И в этом случае городские брандмейстеры сработали оперативно, и огонь не натворил больших бед. В результате пожара входная дверь повреждена на площади двух квадратных метров. Ущерб и виновный устанавливаются.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?