Новости.
10:13, 08 Июня 2007
4
1
2

На джипе до Заполярья

Владельцы джипов из Карелии и Мурманской области примут участие в автоэкспедиции "Карелия - Заполярье", которая стартует в Петрозаводске 10 июля.

Цель экспедиции - создание нового туристического маршрута. В его разработке наравне с представителями турбизнеса смогут принять участие поклонники активного отдыха, в том числе и на собственных полноприводных автомобилях. Как сообщает Интернет-издание Adrenalinetour.Ru, маршрут экспедиции проложен через известные природные, культурные и исторические достопримечательности Карелии и Мурманской области, в числе которых водопад Кивач, знаменитые Беломорские петроглифы, старинные поморские деревни и Хибинский горный массив.

В информационном туристском центре Карелии считают, что создание единого туристического пространства и развитие новых туристических маршрутов на территории Карелии и Мурманской области, позволят привлечь на север России большее количество людей, увлеченных приключенческим туризмом.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?