Новости.
10:13, 08 Июня 2007

На джипе до Заполярья

Загрузка...

Владельцы джипов из Карелии и Мурманской области примут участие в автоэкспедиции "Карелия - Заполярье", которая стартует в Петрозаводске 10 июля.

Цель экспедиции - создание нового туристического маршрута. В его разработке наравне с представителями турбизнеса смогут принять участие поклонники активного отдыха, в том числе и на собственных полноприводных автомобилях. Как сообщает Интернет-издание Adrenalinetour.Ru, маршрут экспедиции проложен через известные природные, культурные и исторические достопримечательности Карелии и Мурманской области, в числе которых водопад Кивач, знаменитые Беломорские петроглифы, старинные поморские деревни и Хибинский горный массив.

В информационном туристском центре Карелии считают, что создание единого туристического пространства и развитие новых туристических маршрутов на территории Карелии и Мурманской области, позволят привлечь на север России большее количество людей, увлеченных приключенческим туризмом.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?