Новости.
09:44, 09 Июня 2007
4
1
2

В город идет «Жара»

«Билайн» предупреждает: этим летом придется остужать язык.

Группа компаний «ВымпелКом» («Билайн») выпустила в продажу новый тарифный план «Жара». Основным преимуществом «Жары» является крайне низкая стоимость звонков на все телефоны Республики Карелия - всего 10 копеек с учетом НДС. Абонентской платы на тарифе нет. Исходящее SMS-сообщение имеет такую же стоимость – 10 копеек с учетом НДС. С подобным предложением не выходил еще ни один сотовый оператор Карелии.

Абоненты «Билайна» с легкостью могут поменять свой нынешний тариф на «Жару», позвонив по телефону 0674 12 990. Плата за переход с любого тарифного плана «Билайн» отсутствует.

Сегодня средняя стоимость звонка на мобильные других операторов в Карелии не опускается ниже полутора рублей, поэтому тариф «Жара» побил все рекорды. Судя по скорости приобретения дилерами сим-карт с новым тарифом, сотрудники компании уверены, что «Жара» станет неоспоримым лидером продаж этого лета.

Подробнее о предложении можно узнать в центрах обслуживания «Билайн», в салонах сотовой связи Петрозаводска и Республики Карелия.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?