Новости.
09:53, 20 Июня 2007
4
1
2

Ремонт дорог начнется к концу лета

Внеочередная сессия городского совета Петрозаводска одобрила во вторник поправки в бюджет карельской столицы на 2007 год, согласно которым городская казна получит 100 млн. рублей из республиканского бюджета на ремонт дорог.

Участники заседания не стали обсуждать, какие улицы республиканской столицы нуждаются в срочном ремонте, доверившись в этом вопросе рабочей группе из представителей администрации и депутатского корпуса, которая уже наметила перечень объектов. В него вошли Комсомольский и Карельский проспекты, улицы Калинина, Ключевая, Луначарского, Мелентьевой и Вытегорское шоссе.

По словам председателя комиссии Петросовета по экономике и финансам Евгения Журавлева, выбор объектов проходил без какого-либо лоббирования депутатских интересов и учитывал лишь первоочередные потребности городского транспорта. К ремонту улиц карельской столицы планируется приступить во второй половине лета.

Так же поправки к бюджету предусматривают выделение около 12 миллионов рублей, на финансирование работ по благоустройству и выплату субсидий молодым семьям для приобретения жилья.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?