Новости.
09:44, 22 Июня 2007

В Госдуму от карельских «эсэров» пойдет Виктор Степанов

Загрузка...

Такое решение принято руководством республиканского отделения партии «Справедливая Россия».

Виктор Степанов
Виктор Степанов
В начале следующей недели состоится заседание регионального отделения партии «Справедливая Россия», на котором будет обсуждаться стратегия республиканской организации в предвыборный период. Также руководство должно будет определиться с кандидатурой, которая возглавит карельский партийный список на выборах в Госдуму. Несмотря на то, что ранее назывались разные фамилии, сейчас, по сути, осталась одна. Как сообщил нашему корреспонденту член регионального совета «Справедливой России», депутат ЗС РК Григорий Фандеев, карельский партийный список на выборах в Госдуму возглавит ныне беспартийный депутат ЗС РК Виктор Степанов. Тем самым, Фандеев опроверг информацию о том, что он сам якобы претендует на это место.

«Виктора Николаевича Степанова поддерживает региональный совет, он пользуется авторитетом среди членов партии, его знают и уважают в республике - сказал Фандеев. – На мой взгляд, Виктор Степанов – самая лучшая кандидатура для «Справедливой России». По закону он имеет право возглавить партийный список, хотя сам не является членом партии».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?