Новости.
09:44, 22 Июня 2007
4
1
2

В Госдуму от карельских «эсэров» пойдет Виктор Степанов

Такое решение принято руководством республиканского отделения партии «Справедливая Россия».

Виктор Степанов
Виктор Степанов
В начале следующей недели состоится заседание регионального отделения партии «Справедливая Россия», на котором будет обсуждаться стратегия республиканской организации в предвыборный период. Также руководство должно будет определиться с кандидатурой, которая возглавит карельский партийный список на выборах в Госдуму. Несмотря на то, что ранее назывались разные фамилии, сейчас, по сути, осталась одна. Как сообщил нашему корреспонденту член регионального совета «Справедливой России», депутат ЗС РК Григорий Фандеев, карельский партийный список на выборах в Госдуму возглавит ныне беспартийный депутат ЗС РК Виктор Степанов. Тем самым, Фандеев опроверг информацию о том, что он сам якобы претендует на это место.

«Виктора Николаевича Степанова поддерживает региональный совет, он пользуется авторитетом среди членов партии, его знают и уважают в республике - сказал Фандеев. – На мой взгляд, Виктор Степанов – самая лучшая кандидатура для «Справедливой России». По закону он имеет право возглавить партийный список, хотя сам не является членом партии».

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?