Новости.
09:55, 27 Июня 2007

Ребенок вылетел через лобовое стекло

Загрузка...

В Пряжинском районе в результате столкновения ВАЗ-2108 с грузовиком погиб водитель и четырехлетний ребенок.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, ДТП произошло на 87 километре автодороги «Петрозаводск - Суоярви». Легковой автомобиль двигался со стороны Суоярви. На прямом участке дороги машина выехала на полосу встречного движения. Двигавшийся на встречу грузовик «ГАЗ-3307» попытался уйти от лобового столкновения, выехав на обочину. Однако аварии избежать не удалось.

«Восьмерка» на полной скорости врезалась в грузовик. В результате удара находившийся в легковом автомобиле 4-летний ребенок вылетел через лобовое стекло. От полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия. Как отмечают сотрудники районного ГИБДД, мальчик ехал в машине без специального детского кресла, и, скорее всего, даже не был пристегнут ремнем безопасности.

Водитель «ВАЗ-2108» скончался в больнице. Две женщины, находившиеся в легковой машине, с черепно-мозговыми травмами были госпитализированы. Их состоянии оценивается, как удовлетворительное. Водитель грузовика не пострадал.

По факту аварии проводится проверка. По словам сотрудников милиции, дорожные и погодные условия в момент ДТП были хорошие.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?