Новости.
09:55, 27 Июня 2007
4
1
2

Ребенок вылетел через лобовое стекло

В Пряжинском районе в результате столкновения ВАЗ-2108 с грузовиком погиб водитель и четырехлетний ребенок.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, ДТП произошло на 87 километре автодороги «Петрозаводск - Суоярви». Легковой автомобиль двигался со стороны Суоярви. На прямом участке дороги машина выехала на полосу встречного движения. Двигавшийся на встречу грузовик «ГАЗ-3307» попытался уйти от лобового столкновения, выехав на обочину. Однако аварии избежать не удалось.

«Восьмерка» на полной скорости врезалась в грузовик. В результате удара находившийся в легковом автомобиле 4-летний ребенок вылетел через лобовое стекло. От полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия. Как отмечают сотрудники районного ГИБДД, мальчик ехал в машине без специального детского кресла, и, скорее всего, даже не был пристегнут ремнем безопасности.

Водитель «ВАЗ-2108» скончался в больнице. Две женщины, находившиеся в легковой машине, с черепно-мозговыми травмами были госпитализированы. Их состоянии оценивается, как удовлетворительное. Водитель грузовика не пострадал.

По факту аварии проводится проверка. По словам сотрудников милиции, дорожные и погодные условия в момент ДТП были хорошие.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?