Новости.
09:57, 27 Июня 2007

Карельские «эсэры» начали предвыборную кампанию

Загрузка...

Вчера состоялось заседание регионального совета карельского отделения партии «Справедливая Россия», на котором было объявлено о завершении процесса формирования местных партийных ячеек и начале предвыборных действий.

Владимир Матросов
Владимир Матросов
До момента официального объявления о старте избирательной кампании в Госдуму (президент должен подписать соответствующий указ в конце августа – начале сентября) карельские «эсэры» намерены провести масштабную информационно-рекламную кампанию. Федеральное партийное руководство уже обеспечило региональное отделение «бумажным материалом» (брошюрами, буклетами и т.д.), который будет распространяться по всей республике. Решением регионального совета «Справедливой России» ответственным за агитацию в период, предшествующий официальной избирательной кампании, назначен депутат ЗС РК Григорий Фандеев. В июле-августе он будет возглавлять так называемый «довыборный штаб» «Справедливой России».

Лидер карельских «эсэров» Владимир Матросов заявил, что выборы в Карелии, как, впрочем, и в других регионах, пройдут под чутким руководством федерального партийного центра, даже начальника штаба, скорее всего, пришлют из столицы, все шаги будут расписываться из Москвы, так что от региональных отделений ждут только четкого исполнения уже принятых решений.

Карельским «эсэрам» дали план к началу августа нарастить партийные ряды до полутора тысяч человек. В настоящее время на учете в Карелии состоят чуть более тысячи «эсэров». Кадровые вопросы, касающиеся предвыборного партийного списка, на заседании регионального отделения не обсуждались.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?