Новости.
09:57, 27 Июня 2007
4
1
2

Чиновники предъявят свою недвижимость?

Чиновников министерств и ведомств Карелии предлагается проверить на наличие недвижимости.

С таким предложением на заседании межведомственного Совета по госслужбе выступила руководитель республиканского управления федеральной регистрационной службы Татьяна Игнатьева. По ее мнению, следует выяснить, какой недвижимостью владеют карельские чиновники, а так же их родственники.

Проверку предложено провести сотрудникам отделов кадров министерств и ведомств Карелии. Однако, некоторые члены Совета высказали сомнение в том, что рядовые клерки посмеют проверять своих начальников.

Так же Совет по госслужбе принял решение на своем следующем заседании заслушать отчет нового министра промышленности и природных ресурсов Карелии Льва Шустова, занявшего этот пост после отставки предыдущего главы ведомства, вызванной известным коррупционным скандалом. Члены Совета надеются узнать о результатах проверки деятельности министерства, проведенной после ареста заместителя руководителя ведомства Валерия Панова, подозреваемого в незаконном распределении лицензий на недропользование.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?